So kommt Ihre Anmeldung zu uns:

Unter folgender E- Mail können Sie Ihre Voranmeldung digital einreichen:

krippe-unterm-regenbogen@web.de

Gerne nehmen wir Ihre Anmeldung auch persönlich, bei einem ersten Treffen, an.

Evangelische Kita "Unterm Regenbogen"

Leitung: Hanne Havel

92360 Mühlhausen

Telefon: 09185/1050E-Mail:
kitamuehlhausen@elkb.de
h.havel@gmx.de

krippe-unterm-regenbogen@web.de

Homepage:

Voranmeldung Krippe / Kiga

Die Konzeptionen unserer Kindertagesstätte

Einzugsgebiet:
Zu uns kommen vorwiegend Kinder aus dem Gemeindebereich Mühlhausen. Bei freien Plätzen nehmen wir auch Kinder aus anderen Gemeinden auf.

Nationalitäten der Kinder:
Alle Nationen sind bei uns herzlich willkommen! Derzeit bereichern uns Kinder aus Kroatien, Albanien, Rumänien und dem Iran.

Gruppengröße:
In unserer Krippengruppe können 12 Kinder im Alter von 1 bis 3 Jahren aufgenommen werden. In der Kindergartengruppe finden 25 Kinder Platz. Dort werden Kinder zwischen 3 und 6 Jahren betreut.
Belegte Plätze: derzeit sind beide Gruppen voll belegt.

Anmeldewoche: die Anmeldewoche für das Kindergartenjahr 2022/23 findet im Januar 2022 statt. Sie können sich am 17. und 18.01. bei uns voranmelden. Telefonische Vorankündigung gewünscht!
Für Anfragen stehen wir Ihnen auch sonst jederzeit zur Verfügung!

Bei Interesse füllen Sie bitte den Voranmeldebogen aus und schicken Sie ihn uns zu! Natürlich können Sie uns jederzeit anrufen und einen Termin für ein persönliches Treffen vereinbaren!